Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 31.94 g
- Glucides
- 4.87 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Crema de chirivía y manzana
30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34sa
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40 min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de bacalao
2h 30min