Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16.83 g
- Glucides
- 13.51 g
- Lipides
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Truchas en escabeche
12h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Melocotones asados y merengue
40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min