Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16.83 g
- Glucides
- 13.51 g
- Lipides
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Sorbete dulce de pepino
4h 10 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1sa 10 dk
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2sa 20 dk
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Dip de aguacate y gambas
5min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa