Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16.83 g
- Glucides
- 13.51 g
- Lipides
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Chocolate & kumquats
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Aliño de naranja y curry
10 min
Corvina con ratatouille
45min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min