Versions compatibles
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Infos nut.
- par 20 unidad
- Calories
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protides
- 145.3 g
- Glucides
- 330.2 g
- Lipides
- 202.4 g
- Graisses saturées
- 35.2 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodium
- 9588.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1u. 45min
Bao buns negros con calamares
40min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bonito en escabeche
24h 25min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Congrio a la cerveza
30min