Versions compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 757.8 mg
Recettes alternatives
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Sándwich cake
1hod. 30min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 Std. 50 Min
Aguachile de gambas
15 Min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min