Versions compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 757.8 mg
Recettes alternatives
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Terrina de verano
24h 20min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Agujas de ternera
1h 40min