Versions compatibles
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1442.6 mg
Recettes alternatives
Ceviche de corvina
2h 40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Rape al oporto
50 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min