Versions compatibles
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1442.6 mg
Recettes alternatives
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Steak tartare
30 min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Ceviche de bacalao
20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min