Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de miel
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno
- 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva virgen extra
- 100 g de lechuga iceberg troceada
- 150 g de zanahoria en juliana
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lima en gajos para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 357 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Escalopines con salsa de mango
40min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 Std. 15 Min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min