Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates rellenos de carne y quinoa
1 Std.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 Min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Rape al oporto
50 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 dk
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min