Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Besugo a la espalda
25min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Carabineros a la sal
20min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min