Versions compatibles
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1884 kJ / 450 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes a la carbonara
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1j
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Acelgas en adobillo
40 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min