Versions compatibles
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
ou 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
ou 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 23.32 g
- Glucides
- 24.16 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 3.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bol de salmón y mango
40min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Poke bol hawaiano
45min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Vinagreta de jengibre y limón
5 min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa de miso
25 min