Appareils et accessoires
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Prép. 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
526.2 mg
Protides
2.7 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas frías
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de champiñones
20min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de pepino y aguacate
5min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min