Versions compatibles
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche de coco
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de espárragos verdes en conserva
- 100 g de pepino (sin semillas)
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 526.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de mango
15min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Dip de edamame con crudités
30 min
Gazpacho de manzana verde
10min
Vichyssoise de apio
40 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Gazpacho de melón
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30 min