Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
TM6 TM5 TM31

Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

3.4 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de leche de coco
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 g de espárragos verdes en conserva
  • 100 g de pepino (sin semillas)
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima

Infos nut.
par 1 ración
Calories
648 kJ / 155 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
5 g
Lipides
15.1 g
Graisses saturées
13.1 g
Fibre
4.3 g
Sodium
526.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives