Versions compatibles
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18.86 g
- Glucides
- 3.99 g
- Lipides
- 33.86 g
- Fibre
- 3.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 menit
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 menit
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 menit
Tosta de guacamole con anchoas
10 menit
Ensalada verde con delicias de mar
10 menit
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 menit
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min