Versions compatibles
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
ou 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min