Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
- 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
- 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
- 150 g de champiñones en cuartos
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
- 10 dientes de ajo con piel, chafados
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 60 g de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel secas
- 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 284 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 15.43 g
- Lipides
- 21.29 g
- Fibre
- 8.09 g
Recettes alternatives
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Guiso de invierno
40min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Arroz con hinojo y col
30min
Fideos con alcachofas
45min
Paella de verduras
40min