Versions compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min