Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Calamares con pisto
45min
Sardinas en papillote
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min