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Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de la pasta
- 1500 g de agua
Hummus de lentejas
- 1 cucharadita de sal
- 330 g de pasta seca integral
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite (aprox. 50 g)
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 chorrito más para servir)
- aceite de oliva virgen extra
- 20 g de piñones
-
300
g de frutos rojos frescos variados
ou 300 g de frutos rojos congelados variados -
150
g de hojas baby de ensalada variada
ou 150 g de hojas de espinaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 702.8 mg
Collection(s)
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