Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
ou 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (optionnel)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de verduras y pollo
30min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min