Versions compatibles
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1633 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Pasta con verduras y atún
25 Min
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Noodles con judías verdes
30 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min