Versions compatibles
Ensalada de pasta con verduras de primavera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de tomates maduros
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
- 2 ½ - 3 cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de espárragos verdes
-
2
pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
ou 200 g de acelgas en trozos - 1300 g de agua
- 300 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1065 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9.47 g
- Glucides
- 40.48 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50 Min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min
Garbanzos encebollados
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Pasta con verduras y atún
25 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 Std. 45 Min
Espaguetis con pimientos
1 Std.