Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.24 g
- Glucides
- 9.24 g
- Lipides
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Acelgas en adobillo
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min