Versions compatibles
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 27.25 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de peixe
40 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Calamares en escabeche rojo
55min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Marmitako para dos
30 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Pavo al curry con arroz
30 Min
Curry de pollo con espinacas
1 Std.
Lentejas con calamares
2h 50min