Versions compatibles
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 27.25 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Sopa de ave
40 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Sopa minestrone
35 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Corvina con ratatouille
45 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min
Sopa minestrone con pasta
45 min