Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas al limón
40 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas a la romana
50 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1sa 35 dk
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min