Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 dk
Salteado de chipirones con kale
30 dk
Aceite de albahaca
20 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 dk
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1小时 30 分钟
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 dk