Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 godz. 30 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 λεπτ.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min