Versions compatibles
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua (y algo más para las cigalas)
-
12
cigalas enteras crudas
ou 12 langostinos crudos sin pelar - 1 cucharada de sal gorda
- bandeja de cubitos de hielo
- 500 g de pulpa de melón en trozos
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 100 g de aguacate maduro, en trozos
- 1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 886 kJ / 212 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 469.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min