Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 dk
Guisantes con jamón y sepia
50 分钟
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 dk
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 dk
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 dk
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 godz.
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 分钟
Vichyssoise de aguacate con gambones
1小时 30 分钟