Versions compatibles
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
ou 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 813.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares a la americana
50min
Gallo con salsa de pimientos
30 phút
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito a la riojana
50min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Pastel de cabracho
2h 50min
Chipirones afogaos
30 phút