Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 664 kJ / 158 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao al estilo portugués
1u. 30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de melón
15 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8sa 45 dk
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2u. 30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Gazpacho de melón
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min