Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde toscana
- 25 - 30 g de pan blanco sin corteza
- 100 g de agua
- 30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 20 g de zumo de limón
- 1 huevo duro
- 60 g de aceite de oliva
Tostas
- 100 g de crackers
- 6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
- ¼ de cebolla roja en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 416 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de té matcha
6 godz. 10 min
Mini coca con ratatouille
25 min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Tartar de champiñones
20min
Panzanella de invierno
20min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1 godz.
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min