Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
25
g de chalota
ou 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Protides
- 46.4 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 81.1 g
- Graisses saturées
- 28.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 751.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Paté de alcachofas y dátiles
5 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min