Versions compatibles
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 23.69 g
- Lipides
- 9.49 g
- Fibre
- 3.49 g
Recettes alternatives
Pasta con salmón y espinacas
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 dk
Merluza al cava
1 Std.
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 Std.
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min