Versions compatibles
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 23.69 g
- Lipides
- 9.49 g
- Fibre
- 3.49 g
Recettes alternatives
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Pato a la naranja
3h 20min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pavo al ajillo con edamame
1h