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Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
- 100 g de cebolla en gajos
- 100 g de agua
- 250 g de cebollas rojas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50
g de zumo de lima
ou 50 g de zumo de limón -
15 - 20
ramitas de cilantro fresco picado
ou 15 ramitas de perejil fresco picado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 950 mg
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