Versions compatibles
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 5 dientes de ajo
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de salsa barbacoa
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
- 12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
- 350 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de mayonesa
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
- 1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
- ½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
- aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1901.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Ensalada ratatouille
1h
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10 min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min