Versions compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Dorada con guarnición de pimientos
2u. 45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min