Versions compatibles
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
-
60
g de mermelada de naranja amarga
ou 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón - 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
-
20
g de vinagre balsámico
ou 20 g de vinagre de jerez - 50 g de vino de Oporto
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
- 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Magrets de pato con peras
1óra
Bogavante en salsa Newburg
1óra 15p
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min