Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
ou 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1284.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min