Versions compatibles
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 599.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30 Min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 godz. 25 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min