Versions compatibles
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de granos de pimienta variada
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de bulbo de hinojo en láminas
- 350 g de sidra
- 1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
- 1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 28.62 g
- Glucides
- 6.96 g
- Lipides
- 27.96 g
- Fibre
- 3.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 godz. 10 min
Terrina de salmón con mango
3h 20 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min