Versions compatibles
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
ou 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
ou 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protides
- 38.14 g
- Glucides
- 13.74 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 6.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Guiso "mar y tierra"
50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guiso de invierno
40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min