Versions compatibles
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Conejo al cava
1h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Magrets de pato con peras
1h