Versions compatibles
Timbales de salmón con salsa holandesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 22.65 g
- Glucides
- 31.17 g
- Lipides
- 38.62 g
- Fibre
- 3.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambones
45 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1u. 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1u. 30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Paté de sidra asturiana
5 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30 Min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Chips con puerro y gambas
25min