Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optionnel)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 974.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magras con tomate
40 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4u. 30min
Pollo con almendras
20 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.