Versions compatibles
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 223.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de bogavante
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Chips con puerro y gambas
25 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Tiradito de lubina
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min