Versions compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6.79 g
- Glucides
- 3.38 g
- Lipides
- 20.45 g
- Fibre
- 1.16 g
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Cigalas al ajillo
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min