Versions compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6.79 g
- Glucides
- 3.38 g
- Lipides
- 20.45 g
- Fibre
- 1.16 g
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min