Versions compatibles
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protides
- 12.33 g
- Glucides
- 12.09 g
- Lipides
- 34.57 g
- Fibre
- 3.03 g
Recettes alternatives
Crema reina de almendras
30 min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min