Versions compatibles
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protides
- 12.33 g
- Glucides
- 12.09 g
- Lipides
- 34.57 g
- Fibre
- 3.03 g
Recettes alternatives
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Crema reina de almendras
30min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Vichyssoise de espárragos
30min