Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al oporto
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bogavante en salsa Newburg
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Rape en salsa de puerros al azafrán
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