Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Bacalao espiritual
45 min
Pastel de atún
4óra 55p
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Terrina de carne con huevo duro
1 godz. 30 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Pastel de salmón
2óra 20p
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min