Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
ou 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Fabes con almejas
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min