Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas a la cerveza
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 phút
Cardo con carabineros
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Níscalos guisados
30min