Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Txangurro
1h 10min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min