Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Txangurro
1sa 10 dk
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Centollos con cabrales y sidra
1sa
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25 min
Mariscada
3sa 30 dk
Pulpo en salpicón
25 min