Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 250 g de pan blanco semiduro en trozos (2-3 cm)
- 80 g de cebolla en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (tallos y hojas separados)
- 25 g de mantequilla
- 200 g de leche
- 3 huevos
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 4 alitas de pollo (aprox. 600 g)
- 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, cebolla, apio) en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Caldo base
55 min
Caldo de pollo
30min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min