Versions compatibles
Boquerones fritos con gratén de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Alcachofas al limón
40min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Revuelto de ajetes
10min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min